Примечание: девушка.
о1. Информация о вашем персонаже
Социальное положение: Поставщик нелегальных тачек ; владелец самого крупного отеля "Paradise"
О персонаже: Спокойный, рассудительный, всегда уверенный в своих силах ; многие опасаются его, так как Джордж очень непредсказуем ; один из самых крупных поставщиков нелегальных тачек
Предполагаемая внешность: Дженсен Эклз / Jensen Ackles
о2. Связь
618078035
о3. Реклама
http://universityofparis.rolka.su/viewt … p=6#p64582
http://tvdstrongerthanyesterday.rolbb.r … p=21#p1089
http://vampirecinema.rolevaya.ru/viewto … ?id=16#p24
о4. Пробный пост
http://twilightcinema.rolevaya.ru/ - моя
- Но не вином хочу быть пьян, хочу быть пьян твоей любовью,..- бормотал Джей во сне одну из русских песен, на которые его подсадила Никки, пока то и дело от тряски автомобиля ронял голову на плечо Эшли и несколько раз был скинут. Потом наступила отключка.
очнулся Джей на мягких подушках дивана родной гостиной. Как он там оказался оставалось только гадать. Последнее, что он четко помнил - это лица Элизабет и Эшли, насилу выводящих его из бара.
Значит, что-то натворил, - мелькнула мысль и испарилась. - Сколько времени?
Мысленный вопрос заставил приоткрыть один глаз. Какв тумане он увидел плюхнувшуюся рядом в кресло Эшли, как квозь сон услышал ее слова и бессвязно пролепетал в ответ:
- И вовсе не я тебя туда потащил...Я предупреждал, что добром это дело не кончится...
Не зря, не зря я ехать не хотел! - снова подумал он, пропустив мимо ушей прощание Элизабет. Эшли вышла ее проводить, а Джексон тщетно пытался очнуться,однако алкогольные пары просто так не выветришь из головы. Эшли долго не возвращалась и Ретбоун принял все это за сновидение.
Ну точно сон...так тихо в этом доме еще не было...обязательно бы балагурили Бен и Джаред...
Минут десять и широко распахнутые глаза парня уперлись взглядом в потолок. Их хозяин отчаянно пытался прийти в себя и вспомнить хоть что-то. С переменным успехом у него это получалось.
Поле. Роберт, Питер, Эшли. Дорога в клуб... - При воспоминании о поцелуе глаза вновь закрылись. - Черт...проболтался Роберту...сцена...о Боже...
Поняв, что вел себя просто отвратительно, хоть и не один, Джей снова открыл глаза, но уже чуточку трезвее. Вместо потолка перед ним возникло лицо Эшли, от неожиданности парень заморгал, будто она ему привиделась, но, поняв, что не бредит, просто замер и уставился на девушку. "Видение" тут же исчезло, заставив Джексона подняться. Сев, он тут же огляделся. Да, его дом, его гостиная, все верно. А Эшли что тут делает? Нет, видимо, о трезвости хозяина дома еще рано судить.
Даже пьяный человек может испытывать угрызения совести. Вспомнив все, Джей просто места себе не находил и не мог найти себе оправдания. Эшли сидела напротив, с таким обиженным видом...но явно ждала от него каких-то слов. А он...он не знал, что ей сказать. Его действия давно все сказали за него.
Небось думает, что я какой-нибудь озабоченный придурок...
- Эш, я...- произнес он, скинув с себя покрывало, которое на него накинули, когда принесли. Как глубокомысленно, - про себя усмехнулся внутренний голос, ища слова для продолжения. - Ты злишься... - Это и дураку понятно. - Я понимаю... - Сомневаюсь. - Да заткнись ты уже!
Во время этого немого диалога с самим собой и попытки извиниться перед Эшли Джей выглядел так глупо, что та закрыла глаза и отвернулась с легкой улыбкой на губах. Однако, Джею эту улыбку заметить было не дано, и он продолжил свои старания.
- Я пьян...но я от всего сердца...правда... - Спьяни человеку никогда не понять, как нелепо звучат те или иные слова. - Все же так хорошо начиналось...
Словарный запас Ретбоуна явно закончился, и он, как у русского поэта Пушкина, которого Джей тоже начитался вместе с Никки, "и лучше выдумать не смог" как подсесть ближе и поцеловать. Однако, этого ему оказалось мало, тем более, что рука коснулась мягкой шелковистой кожи Эшли, примерно в области коленки, и, пока Эшли отвечала на поцелуй, рука скользнула выше, незаметно приподнимая подол коротенького платья... Под впечатлением воспоминаний о первой проведенной вместе ночи, Джексон, не отдавая себе в этом отчета, напрашивался на вторую, которую ему никто не собирался устраивать.
http://twilightcinema.rolevaya.ru/ - моя
Дверь распахнулась и на пороге помещения возник силуэт Джексона.
- Эшли Мишель Грин! - загремел доселе неизвестный металлический оттенок его голоса так, что отдавался эхом в полупустой, оборудованной под фотостудию комнате. - Ты немедленно объяснишь мне, как ты могла так со мной поступить!
Все, кто находился в помещении, недоумевающе уставились на него, а он на Эшли. Никки была права...ты слепой дурак, Ретбоун! Взгляд скользнул по девушке вниз и снова вернулся в широко распахнутые глаза. Однако, внимание привлек заметно округлившийся живот. В Воспоминаниях тут же всплыл разговор, произошедший не далее, как час назад.
- Она беременна. Четыре месяца, Джей, а ты и не заметил. - Укоризненно сообщила Никки.
- И что с того? Как это ко мне относится? - Не понял я, однако , про себя удивляясь, почему Эшли не сказала мне о беременности, мне, лучшему, как я думал, другу...хотя...после ссоры из-за Джонаса я вряд ли им остался.
- Ты упрям как баран, Джей, - вздохнула Никки, видимо, ожидая от меня какой-то реакции. - Не видишь очевидного.
- Чего я не вижу? С Эшли Грин нас больше ничего, кроме рабочих отношений, не связывает. - Отрезал я.
- Не верю! - Пародируя Станиславского, продолжала возмущаться мисс Рид. - Мне-то уж можешь не врать, ты любишь ее и я это вижу!
- Увы.. не хочется тебя расстраивать, Никки, но чувства мои испарились вместе с романом между Эшли и Джонасом, так что довольно. - Уже начал раздражаться я, не понимая, к чему ведет этот разговор.
- Ты врешь себе в первую очередь, Джей. - Не унималась подруга.
- Хватит, пожалуйста,.. - проныл я, встав и направившись к двери.
- Нет не хватит! - Никки взбесилась. - Ты тут сидишь и спокойно рассуждаешь о том, чего якобы нет, а Эшли там готовится стать матерью твоего ребенка! Слышишь, упрямец?! Т-во-е-го. Вот и подумай на досуге, как ты потом будешь ее умолять увидится с сыном. - Никки ткнула мне в грудь пальцем, с явным выражением презрения на лице и вышла из комнаты, оставляя наедине со своими мыслями.
Кто бы мог подумать, что ребенок Эшли - от него? Кто угодно, но уж точно не сам отец. Тут же сорвавшись с места, Джей отправился в фотостудию, где сейчас и находился, застав мисс Грин в самый разгар сессии и внеся всеобщую суматоху.
http://realitishow.rusff.me/ - модер
"Видок не из лучших," - заключил Деймон, взглянув в одно из коридорных зеркал, направляясь в зал. Каблуки новых, специально купленных по такому случаю ботинок стучали по каменному полу замка. Спрашивается, и что забыл здесь полицейский? Однако, пути Господни неисповедимы.
Тридцатипятилетний Деймон Грин - потомственный полицейский. Его отец в свое время занимал невысокий пост в полиции, но был добрым и мудрым человеком, советы отца не раз помогали Деймону в жизни. Так как все у него было хорошо, как это часто бывает, сам парень стал шалопаем, прогуливал уроки, дрался на улице и даже сам организовал небольшую банду, и кто знает как бы все сложилось, если бы однажды его не подбили на ограбление магазина. Его поймали, но хуже всего было то, что по вызову приехал его отец, но семья пережила тяжелый момент, а Дей стразу после суда отправился учиться в военную школу, а после и в полицейскую академию. Но характер его не изменился - он остался таким же веселым и задорным, а пытливый ум и навыки уличной жизни сделали из него отличного детектива, правда с начальством он спорит и плевать хотел на напарников, но дело он свое знает и мало кто сможет сравнятся с ним в умении обращаться с оружием.
С реалити-шоу "The Secret desires" его свел Случай. По натуре живой и неординарный человек, Дей в свободное время подрабатывал съемками в массовке кино или же зрителем на телепередачах. И вот, на выходе с очередной студии, он и несколько его уже постоянных "соучастников" в этом деле о чем-то шутили, когда к нему подошел человек и предложил стать ведущим на новом реалити-шоу. Деймон не раздумывая согласился на несколько непривычную для него работу. И вот, спустя неделю после этого Случая, его вызвали на место проведения съемок. Из родного Нью-Йорка в Нюрнберг он прилетел частным самолетом, заказанным для всех участников проекта организаторами. В самолете особо не поболтаешь и поэтому единственными людьми, которых он хоть мало мальски в этой компании знал, были Белла Лучиано и Бен Форд, сидевшие впереди него и какого-то спящего мужчины, чьего имени Дей не знал и которого даже на вид не запомнил. Войдя в зал, он кивнул обоим знакомым в знак приветствия.
- День добрый, - произнес мужчина, обращаясь сразу ко всем. "Хотелось бы верить, что он будет таким," - мелькнула мысль у него в голове. Деймон очень не любил находиться среди незнакомых людей, и поэтому всегда старался поскорее это исправить и всех сделать знакомыми и друзьями. - Меня зовут Деймон, обойдемся без фамилии, я один из ведущих. Есть среди вас кто-нибудь из моих коллег?
Отредактировано George MacDonald (2011-03-25 04:10:26)