во блин натащу своих извращенцов) все здесь затухните)) xd
я извращенцев не боюсь хд
/переоделась в наряд секси-полицейского/ кто здесь нарушает законы хдд
я! я!! хд *тянет ручки к верху* черт, скоро начну получать нагоняй... оО
Las Vegas: Dirty Games |
~who?~ |
Новости форума 04.04.11 Нам Месяц!!! На сегодня новостей у нас предостаточно, полным ходом идет голосование за лучшего игрока недели и лучшую цитату недели, а если вы хотите отдать голос, то голосуйте здесь и здесь. Так же у нас сменился дизайн, мы обновились, прокомментировать новую одежку нашего форума вы сможете в этой теме. И, у нас уже начинает отыгрываться квест, поэтому убедительная просьба, всех участников, задействованных в квесте уже двигаться с места и начинать игру! Остальных же, кто пришел немного позже, просим подождать, ибо вас ждет не менее интересный квест ;) РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА ТЫКАЙТЫ НА БАННЕРЫ СВЕРХУ!!! МЫ ПОКА НЕ МЕРТВЫ ; ) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Las Vegas: Dirty Games » Флудильня » о2. в честь жестоких невест и несчастных мужей хд
во блин натащу своих извращенцов) все здесь затухните)) xd
я извращенцев не боюсь хд
/переоделась в наряд секси-полицейского/ кто здесь нарушает законы хдд
я! я!! хд *тянет ручки к верху* черт, скоро начну получать нагоняй... оО
я! я!! хд *тянет ручки к верху*
иди ко мне моя киса хддд
/шлепнула ремнем по попе/
я предупреждала хдддд
фу! мазохистки! /свалила/
[взломанный сайт]
/шлепнула ремнем по попе/
факен офф хд я спилась вконец и брежу... хд
он пропадает на три дня, если не появится то его уже нет в живых"
Это следует понимать как возможный выход?
он мне вчера говорил, что у него проблемы на личке, но что бы с жизнью поканчивать...
Вообще-то это она...
*втрансе* как же так...
Elisa Ferrison
Странно все это... Мы с ней на Сицилии играем, вполне адекватная девушка и фотки замечательные разместила в отведенной теме
тута
*утискала систер* х)
мур мур
Clara MacDonald
\зажала в объятиях\
на форумах rusff новая функция, теперь к положительным оценкам можно оставлять свои комментарии.
Amber MacDonald
бэйба... как ты? хд
Clara MacDonald
я устала охренеть как.
а ты?
я кстати квест выложила, но некоторых там нет ибо вы пришли уже после того как я его написала, вам квест будет написан чуточку позже.
Penelopé King
классная ава)
а ты?
устала хд от ничегонеделания...)
вам квест будет написан чуточку позже.
ок)
чего утухли?!))
Вы здесь » Las Vegas: Dirty Games » Флудильня » о2. в честь жестоких невест и несчастных мужей хд