у нее некоторые проблемы, но отыгрывать квест сказала будет
эх... давайте какую-нибудь отраву для проблем придумаем, что ли, а то развелось их х)
Las Vegas: Dirty Games |
~who?~ |
Новости форума 04.04.11 Нам Месяц!!! На сегодня новостей у нас предостаточно, полным ходом идет голосование за лучшего игрока недели и лучшую цитату недели, а если вы хотите отдать голос, то голосуйте здесь и здесь. Так же у нас сменился дизайн, мы обновились, прокомментировать новую одежку нашего форума вы сможете в этой теме. И, у нас уже начинает отыгрываться квест, поэтому убедительная просьба, всех участников, задействованных в квесте уже двигаться с места и начинать игру! Остальных же, кто пришел немного позже, просим подождать, ибо вас ждет не менее интересный квест ;) РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА ТЫКАЙТЫ НА БАННЕРЫ СВЕРХУ!!! МЫ ПОКА НЕ МЕРТВЫ ; ) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Las Vegas: Dirty Games » Флудильня » о2. в честь жестоких невест и несчастных мужей хд
у нее некоторые проблемы, но отыгрывать квест сказала будет
эх... давайте какую-нибудь отраву для проблем придумаем, что ли, а то развелось их х)
Clara MacDonald
да уж, не говори.
что то я так вымоталась, сил нет..((
Amber MacDonald
держись, родная, а я пойду пост напишу... х)
начать отыгрывать уже с лекции о том что нефиг с ней связываться оО
как то не логично, я что приду и сразу начну тебя бомбить хд
а как? по-моему в квесте именно так было...ладно, я еще раз перечитаю...
а должна была? где, вообще, мою блондиночку носит...
да, мне она сказала, что ей не до ролевых..ну раз с нами, это хорошо) не люблю, когда кто-то из коллектива выпадает)
вон она, в аське!!
George MacDonald
так оно и есть, но я же не могу просто прибежать к тебе в кабинет и начать кричать.. хотя, ладно. пост будет
всем привет,это пенни))))
Las Vegas
как-то ты изменилась, родная... пластика? х))
пост будет
для начала дом нужен...
дом нужен..
ага, будет чуть позже.)
ага, будет чуть позже.)
Ну ты ж понимаешь: будет где - будет что. Даже если я первый
George MacDonald
понимаю, понимаю))
Просто сейчас была немного другим занята, не до игры было как то))
Elisa Ferrison
ожила ёпт хд
Elisa Ferrison
конечно х))))
Elisa Ferrison
Элииииззкааа!!!
/набросилась/
Скучалааааа =***
как ты?!!
я тоже скачала))
кого или что? хддд
блин девки мне вас так не хватало)))
а нам кааак =33 наконец-то ты пришла *,*
черт! это опечатка! вхахах придира, я хотела написать "скучала"
хех, я поняла))
чем маешься?
Elisa Ferrison
*затискала блондинку* настроя у нее нет... *ворчит* у меня тоже х)
обожает)) вхаха не настроилась ещё, вчера блин была на поминкаХ. год назад как дядя умер, там меня посадили со старухами, а они там о сметри говорят! я сама чуть не сдохла! аррррр не люблю я говорить на такие темы!
а говорят, обычно, такую хрень... лучше выпьем! хд
я сама чуть не сдохла! аррррр не люблю я говорить на такие темы!
и я хд недавно умерла бабушка, я с ней как то не сильно общалась, и было как-то странно флиртовать на похоронах с одним парнем **
*пишет пост Стиву и насвистывает что-то* оО"
Вы здесь » Las Vegas: Dirty Games » Флудильня » о2. в честь жестоких невест и несчастных мужей хд