сейчас песни наводят тоску... почему то
да есть в них что-то такое...)
Las Vegas: Dirty Games |
~who?~ |
Новости форума 04.04.11 Нам Месяц!!! На сегодня новостей у нас предостаточно, полным ходом идет голосование за лучшего игрока недели и лучшую цитату недели, а если вы хотите отдать голос, то голосуйте здесь и здесь. Так же у нас сменился дизайн, мы обновились, прокомментировать новую одежку нашего форума вы сможете в этой теме. И, у нас уже начинает отыгрываться квест, поэтому убедительная просьба, всех участников, задействованных в квесте уже двигаться с места и начинать игру! Остальных же, кто пришел немного позже, просим подождать, ибо вас ждет не менее интересный квест ;) РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА ТЫКАЙТЫ НА БАННЕРЫ СВЕРХУ!!! МЫ ПОКА НЕ МЕРТВЫ ; ) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Las Vegas: Dirty Games » Флудильня » о2. в честь жестоких невест и несчастных мужей хд
сейчас песни наводят тоску... почему то
а вот за выражение бабень...можно и получить....
сестренка, не перегибай палку.
сейчас в лоб получишь!!!
я же не законченный наркоман...
Наверно это я первая писала? Там написано Стил Кинг, следовательно, ты первый и начал.
Я вступила на защиту своей подруги и по совместительству коллеги.
да, поэтому я предпочитаю слушать более веселые песни.
а ты вообще рок слушаешь?
а ты вообще рок слушаешь?
я слушаю все, что придется по душе х))
я слушаю все, что придется по душе х))
ну и правильно) Я в прошло году только рок и слушала, пирсинги себе делала. В этом году, взрослее стала, сняла все железки кроме пупка и стала слушать нормальную музыку))
ну и правильно) Я в прошло году только рок и слушала, пирсинги себе делала. В этом году, взрослее стала, сняла все железки кроме пупка и стала слушать нормальную музыку))
так у меня сестра жесткой девочкой была... х))) а я в прошлом даже на сейшены ходила, иногда... хд последнее лето вообще шаталась непонятно с кем х)
Clara MacDonald
ну у меня было не такое, а скорее просто крыша немного поехала. я сделала симметрию и волосы фиолетовым покрасила х))
Amber MacDonald
хулиганка х))) *целует в макушку* люблю я тебя, систерр хд
Clara MacDonald
и я тебя)
Всё, я успокоилась. Приняла душ, дай мне аську Стила
дай мне аську Стила
зачем?.. оО да и она есть в теме с анкетой...)
Clara MacDonald
ага, протупила. уже взяла
подруга?
подруга?
да, дней моих суровых и не очень... поддержка и опора вот уже ээ... года три х)
Clara MacDonald
оо, лопочка тоже однажды играла моего парня, мы с ней вместе уже.. э... да всё время пока я сижу в инете хд
оо, лопочка тоже однажды играла моего парня, мы с ней вместе уже.. э... да всё время пока я сижу в инете хд
оо, в моей ролевой жизни три великие женщины, постоянно играющие мою любовь... х)))
*пролетел мимо, чмокнув всех на ходу*
привет, солнышки)
Амбер, может, лучше ты начнешь эпизод лекцией?? так логичнее будет) за ответом не постою - я свободен как ветер в поле)
George MacDonald
*укусила за ухо* рр! хд
Clara MacDonald
да, да, тебе отдельное привет) *оттащил от уха и усадил на коленях* усе, обещаю больше так не пропадать и сдавать посты вовремя)
кстати, Лиз все-таки ушла?
Clara MacDonald
ахах)) у меня одна, но это было один раз
George MacDonald
\чмаффнула братуллю в ответ\
начать отыгрывать уже с лекции о том что нефиг с ней связываться оО
как то не логично, я что приду и сразу начну тебя бомбить хд
*оттащил от уха и усадил на коленях*
ох как нежно хд это радует, что не будешь... но еще больше радовать будет, если сделаешь ** х)
кстати, Лиз все-таки ушла?
а должна была? где, вообще, мою блондиночку носит...
блондиночку носит...
у нее некоторые проблемы, но отыгрывать квест сказала будет
Вы здесь » Las Vegas: Dirty Games » Флудильня » о2. в честь жестоких невест и несчастных мужей хд